Qu'est ce que le module "Wanted" ?

Volver a la ayuda | Categoría: Votre réseau | Imprimir

Le module "Wanted" va vous permettre d'envoyer une invitation à d'autres diplômés de l'école qui ne sont pas encore inscrit.

Sous votre menu utilisateur, vous trouverez tous les diplômés de votre promotion qui ne sont pas encore inscrits. Vous pouvez donc leur envoyer un message direcement à partir du formulaire afin de les inciter à s'inscrire.

Construisons notre réseau ensemble !

NB : dans l'annuaire toutes les personnes avec le petite icone W signifie qu'elles ne sont pas encore inscrites. Vous trouverez un formulaire sur sa page de profil si vous souhaitez lui envoyer un message directement depuis le site.

Estima la utilidad de la respuesta a continuación

Categorías de ayuda

La ayuda en línea puede ayudarte a utilizar la plataforma y guiarte si tienes alguna dificultad

Si no puedes encontrar una respuesta, ponte en contacto con nosotros.

• Votre réseau
  • Mi perfil
  • Agenda
  • Emploi Carrière
  • Directorio de miembros
  • Iniciar sesión