Créer sa liste de contacts

Volver a la ayuda | Categoría: Mon profil | Imprimir

Par défaut tous les membres du site peuvent vous envoyer une requête pour faire parti de leur liste de contacts. Ainsi vous avez un accès plus direct et vous pouvez les contacter plus rapidement via la messagerie privée et suivre leurs évolutions plus facilement. C'est aussi tout l'intérêt du réseau !

Vous trouverez tous vos contacts dans l'onglet "Contacts" sur votre profil.
Vos demandes non acceptés figureront dans l'onglet "Mes demandes".

Vous pouvez bien sûr refuser une requête et supprimer les membres de votre liste à tout moment.