Comment postuler à une offre d'emploi ?

Volver a la ayuda | Categoría: Emploi Carrière | Imprimir

Cliquez sur la rubrique "Emploi"

Vous verrez s'afficher une liste d'offres d'emploi.

Sélectionner l'offre qui vous intéresse en cliquant sur son titre.

Une fois sur la fiche de l'offre, vous trouverez un bouttons dans la colonne de gauche "Postuler à cette offre d'emploi" (ce bouton est présent uniquement si l'auteur à stipuler une email de contact au moment de déposer l'offre). Il ne vous reste plus qu'à remplir le formulaire et associer votre CV.  Cliquez ensuite sur "Envoyer" afin que le formulaire soit soumis à la personne de contact de l'offre.

Vous pourrez trouver également un lien "Site de l'offre" dans le cas où l'offre est hébergée sur un site externe.