Comment modifier mes informations personnelles ?

Volver a la ayuda | Categoría: Mon profil | Imprimir

Vous pouvez à tout moment modifier vos données personnelles (adresse, numéro de téléphone,...)

Cliquez sur le lien "Actualiser mon profil" dans le menu administrateur.

Modifiez vos informations personnelles sous l'onglet "PERSONNEL" puis enregistrez vos modifications.

NB : Depuis cette page, vous pouvez également modifier vos informations d'identification, répondre aux questions de statistiques,  modifier vos préférences et gérer vos niveaux de  confidentialité.