ESCUELA DEL AGUA

Comment modifier ma photo ?

Volver a la ayuda | Categoría: Mon profil | Imprimir

Pour ajouter ou modifier votre photo :

Cliquez sur l'onglet "Mon profil" de votre menu utilisateur (colonne de droite).

Cliquez dans le cadre « Changer sa photo » sous votre photo actuelle.

Choisissez la photo de votre choix depuis votre ordinateur.

Pour votre information :

L'idéal est une photo au format portrait (la dimension optimale de la photo est de 140 x 185 pixels.

vous pouvez utiliser les formats usuels pour les images JPEG, GIF, PNG.

Votre photo sera redimensionnée automatiquement.

Estima la utilidad de la respuesta a continuación

Categorías de ayuda

La ayuda en línea puede ayudarte a utilizar la plataforma y guiarte si tienes alguna dificultad

Si no puedes encontrar una respuesta, ponte en contacto con nosotros.

  • Votre réseau
  • Mi perfil
  • Agenda
  • Emploi Carrière
  • Directorio de miembros
  • Conexión