Comment changer l'adresse email ou le mot de passe avec lequel je me suis inscrit ?

Volver a la ayuda | Categoría: Connexion | Imprimir

Tout d'abord connectez vous avec vos informations d'identification courantes.
Puis cliquer sur "Actualiser mon profil" dans le menu utilisateur de la colonne de droite.
Enfin, cliquez sur l'onglet "Identification"
Saisissez votre nouvelle adresse mail  ou votre nouveau mot de passe.
Pour que ces informations soient enregistrées vous devrez indiquer votre mot de passe actuel.

Estima la utilidad de la respuesta a continuación

Categorías de ayuda

La ayuda en línea puede ayudarte a utilizar la plataforma y guiarte si tienes alguna dificultad

Si no puedes encontrar una respuesta, ponte en contacto con nosotros.

• Votre réseau
  • Mi perfil
  • Agenda
  • Emploi Carrière
  • Directorio de miembros
  • Iniciar sesión