Comment ajouter un sujet de discussion ?

Volver a la ayuda | Categoría: Forum / Discussions | Imprimir

Pour ajouter un sujet, vous devez être au préalable identifié sur le site.
Assurez-vous dans un premier temps que le sujet que vous désirez aborder n'existe pas déjà.
Cliquez sur la rubrique "Discussions", puis cliquez sur "Ajouter un sujet".
Donnez un titre au sujet, saisissez votre texte puis validez-le.
Le sujet que vous avez créé est immédiatement publié sur le site et vous pouvez suivre tous vos sujets sur la section "Mes sujets" de la page Discussions